Регистрация Войти
Вход на сайт

Министры не должны дарить машины добровольческим батальонам, - Томенко

12 ноября 2014 09:50

Министры не должны дарить машины добровольческим батальонам, - ТоменкоВ состав нового Кабинета министров Украины войдут внепартийные политики.

Такое мнение высказал советник Президента Украины, представитель партии "Блок Петра Порошенко" Николай Томенко в эфире телеканала «Интер», - сообщает «Левый берег».

"Мы ищем непартийных и непопулистов", - заявил Томенко.

По его словам, министры должны заботиться прежде всего о политике Украины, а не о собственной популярности. "Министры не должны дарить машины добровольческим батальонам", - сказал советник главы государства.

В частности, Томенко возмущает, что многие политики хвастаются в социальных сетях своей волонтерской деятельностью. "Мы хотим запретить Facebook-министров", - заявил политик.

Напомним, 11 ноября участники коалиционных переговоров подписали первый базовый протокол работы коалиции, согласно которому депутаты, принимавшие участие в голосовании за "диктаторские законы" 16 января, не смогут войти в коалицию.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: