Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин отменил распоряжение о расширении границ АТО

Кабмин отменил распоряжение о расширении границ АТОКабинет министров Украины принял решение отменить собственное распоряжение от 30 октября, которым были определены населенные пункты, где проходила антитеррористическая операция. Об этом сказано в распоряжении правительства.

- Остановить действие распоряжения Кабинета министров Украины от 30 октября 2014 № 1053 "Об утверждении перечня населенных пунктов, на территории которых осуществлялась антитеррористическая операция, - сказано в сообщении.

По каким причинам было принято такое решение пока неизвестно. В правительстве пока ничего не объяснили.

Напомним, что согласно документу, АТО все же "зацепила" и Харьковскую область. Та в перечне представлена городом Изюм и семнадцатью селами Изюмского района.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: