Регистрация Войти
Вход на сайт

ЮАР не хочет больше продавать уголь Украине

ЮАР не хочет больше продавать уголь УкраинеВ компании утверждают, что африканские партнеры испугались за свою репутацию.

Поставщик из ЮАР Steel Mont отказывается подписывать новое соглашение на поставки угля с компанией "Укринтерэнерго". Об этом в ходе брифинга в Киеве заявил директор "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич. По его словам, причина – начавшиеся в Украине проверки со стороны Генеральной прокуратурой.

"На сегодняшний момент у нас есть подписанная спецификация на 500 тыс. тонн. Больше трейдер (Steel Mont, – ред.) не хочет иметь дело. Ему сейчас приходится решать очень сложные репутационные вопросы с банком, со свои партнерами, институтами... Для таких компаний, которые занимаются международной торговлей, репутационные риски крайне важны", – заявил Зиневич.

Он отметил, что цена третьей спецификации (поставка 500 тыс. тонн) составляет около 50 млн гривен.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: