Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбасс из РФ прибыли бригады, которые воевали в Чечне и Дагестане - активист

На Донбасс из РФ прибыли бригады, которые воевали в Чечне и Дагестане - активистРоссияне продолжают наращивать свои силы на Донбассе. Так, в понедельник, 10 октября, в Украину из Каменск-Шахтинского Ростовской области, зашла колонна военной техники 56-й отдельной десантно-штурмовой бригады, постоянное место дислокации которой Камышин Волгоградской области.

Об этом руководитель общественной организации Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщил УНИАН.

Снегирев рассказал, что в августе 1999-го эта бригада участвовала в боевых действиях в Дагестане и Чечне. Батальонная тактическая группа воевала на Северном Кавказе.

В декабре 1999-го подразделения 56-й бригады (в 2009 году - 56-й гвардейский десантно-штурмовой полк) прикрывали чеченский участок российско-грузинской границы.

Ранее 56-я ДШБ находилась в оперативном подчинении военного округа, но 21 октября 2013 г. вошла в состав Военно-воздушных Сил ВС России, констатировал Снегирев.

А в оккупированном Крыму зафиксирована переброска военной техники из России. Через Керченскую переправу проследовали военные грузовики и катера на прицепах, сообщают "Крым. Реалии".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: