Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию ждут перемены, примерно такие же, как в 1991 году, - Кох

11 ноября 2014 11:40

Россию ждут перемены, примерно такие же, как в 1991 году, - КохВ 1991 году руководители СССР правильно понимали суть экономических проблем, стоящих перед страной, но не решились на радикальные экономические реформы, что и привело к краху Советского Союза.

Об этом в Facebook написал экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

«Нынешняя политика Кремля вселяет в меня оптимизм: нас ждут перемены, примерно такие же, как в 1991 году», – продолжил он.

Как пояснил Кох, власти СССР не справились с экономическим кризисом, потому что заигрывали со «всевозможными адептами советского статус-кво и боялись переломить консерватизм партийно-хозяйственной элиты».

«Нынешние наши правители тоже правильно формулируют болезни нашей экономики, но из всех способов ее лечения выбирают не те, которые лечат, а те, которые позволяют им побольше сп…ть на лекарствах и самом лечении», – продолжил экс-веце-премьер РФ. По мнению Коха, у нынешней российской власти окончательно отказал инстинкт самосохранения, поскольку они не понимают, что поссорившись с Западом и разрушив экономику России, им просто некуда будет деваться.

«Разве (как предлагал Рогозин) – на Луну?» – подытожил Кох. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: