Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль предложил министру культуры поехать в Луганск и выступить перед сепаратистами

11 ноября 2014 09:40

Москаль предложил министру культуры поехать в Луганск и выступить перед сепаратистамиГубернатор недоволен ситуацией с Луганской академией искусств.

Если Минкульт Украины не способно перенести академию искусств из Луганска, то пусть туда едет и выступает перед сепаратистами. Об этом заявил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Наши неоднократные обращения в Министерство культуры Украины с просьбой перенести Луганскую государственную академию искусств и культуры из оккупированного Луганска на контролируемую Украиной территорию остаются безрезультатными. Мало того, что эти шуты от культуры постоянно выступают кордебалетом на всевозможных мероприятиях "ЛНР", пишут им гимны и прославляют "великие свершения", так на прошлой неделе они выступили на "коронации" Плотницкого, развлекая "почетных гостей" своим "высоким искусством", – цитирует Москаля его пресс-служба.

По словам губернатора, если министр культуры Украины Евгений Нищук не способен решить вопрос переноса академии искусств и Луганской областной филармонии, то у него (Москаля) остается один выход – предложить министру самому поехать в Луганск и выступить перед сепаратистами с пением – "чтобы показать всей Украине, какое у нас министерство".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: