Регистрация Войти
Вход на сайт

Волонтеры будут контролировать госзакупки в департаменте - Минобороны

11 ноября 2014 00:50

Волонтеры будут контролировать госзакупки в департаменте - МинобороныМинистерство обороны решило ввести волонтеров в состав департаментов для контроля проведения тендерных процедур.

Об этом в эфире телекомпании ICTV сказал министр обороны Степан Полторак.

"Было принято решение ввести в состав Минобороны, в соответствующие департаменты 8 человек из состава волонтеров",- сказал министр. По его словам, их задача быстро и качественно найти продукцию, которая будет соответствовать цене, проконтролировать проведение торгов и заключить контракт на поставку необходимого имущества.

Он сообщил, что таких желающих и готовых работать уже около 250 человек. "Есть четыре основные направления: это кадры, вещевое и медицинское обеспечение, а также продовольственное",- добавил министр.

Полторак отметил, что такая же группа создана в Генеральном штабе Вооруженных сил, задача которой - получить это имущество, проверить качество и обеспечить быструю его доставку солдатам. Он считает это кризисным подходом.

Как сообщалось ранее, Полторак заявляет об отмене около 100 приказов министра обороны, которые затрудняли принятие важных решений, в частности принятие на вооружение новой техники.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: