Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия "Италия, вперед" не присылала наблюдателей на фейковые выборы "ДНР"

10 ноября 2014 21:40

Партия "Италия, вперед" не присылала наблюдателей на фейковые выборы "ДНР"Присутствие, что имело место, носило частный характер и не соответствует официальной позиции партии.

Партия "Италия, вперед" не присылала наблюдателей на псевдовыборы "ДНР" и никого не уполномочивала делать заявления от своего имени на оккупированных территориях Украины.

Об этом сообщил руководитель итальянской делегации в Европейской народной партии, европарламентарий от партии "Италия, вперед" Елизабета Гардини в ответ на обращение посла Украины в Итальянской Республике Евгения Перелыгина.

"В ответ на беспокойство относительно присутствия "наблюдателей" на Донбассе информирую, что ни одна делегация от "Италия, вперед" не была отправлена или уполномочена принять участие в событиях в Украине или делать заявления от имени нашего политического движения. Присутствие, что имело место, носило частный характер и не соответствует официальной позиции "Италия, вперед", - говорится в письме європаламентаря.

Напомним, ранее МВД Украины сообщило, что за "выборами" сепаратистов наблюдали европейские националисты и итальянский мафиози. Среди "наблюдателей" также был Алесандро Мусоліно, член правоцентристской партии "Италия, вперед!", связанной с Сильвио Берлускони.

mfa.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: