Регистрация Войти
Вход на сайт

Уволены 354 чиновника с начала действия закона о люстрации

10 ноября 2014 21:10

Уволены 354 чиновника с начала действия закона о люстрацииВ Украине люстрировали 354 чиновника.Также несколько сотен человек уволились с госслужбы по собственному желанию вступления в силу закона о люстрации. С начала действия закона о люстрации уволены 354 чиновника. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в понедельник, 10 ноября."С начала люстрации 354 человека было уволено по трудовой люстрации, также сотни чиновников написали сами заявления на увольнение", – отметил Петренко. Он подчеркнул, что уволенные чиновники не станут обжаловать люстрацию в суде, поскольку их уволили согласно закону и такая жалоба не имеет перспектив. Как сообщаось, по итогам первой волны люстрации в Государственной фискальной службе уволены 73 человека, среди которых 39 руководителей. Напомним, первый этап люстрационной проверки в рамках закона "Об очищении власти" стартовал 1 ноября. Закон о люстрации вступил в силу 16 октября.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: