Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин и Обама лишь поприветствовали друг друга в кулуарах саммита - Песков

10 ноября 2014 19:48

Путин и Обама лишь поприветствовали друг друга в кулуарах саммита - ПесковПресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что никакой беседы между Владимиром Путиным и Бараком Обамой, встретившихся сегодня в кулуарах саммита АТЭС в Пекине, не было.

По словам Пескова, два лидера только поприветствовали друг друга, это был лишь "краткий контакт на полях мероприятия".

"Они поприветствовали друга, перекинулись парой фраз. Они вдвоем, президенты, исходят из того, что в ближайшие дни им еще представится возможность также на полях кратко переговорить", – сказал он.

В то же время представитель администрации США пояснила, что у Путина и Обамы в кулуарах АТЭС "не было времени на подробное обсуждение спорных вопросов". Однако не исключено, что более содержательный разговор двух президентов состоится во вторник.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: