Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ведут огонь по всей линии фронта. Карта АТО (ФОТО)

Террористы ведут огонь по всей линии фронта. Карта АТО (ФОТО)Ситуация в Донецкой и Луганской областях остается напряженной. Террористы продолжают вести активные обстрелы позиций украинской армии. Об этом рассказал на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко. 

В течении суток активные обстрелы и нападения на позиции сил АТО происходили на Дебальцевском направлении. Так, возле пгт Ольховатка из "Града" боевики обстреляли базовый лагерь ВСУ. Также из "Градов" и минометов боевики трижды обстреливали наши позиции у с.Никишино, четыре раза - в районе с.Новоорловка, трижды - у с.Чорнухино и семь раз - у с.Миус. Из танков и артиллерии боевики обстреляли позиции сил АТО у н.п. Редкодуб, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Каменка, Дебальцево.

На Донецком направлении боевики из артиллерии и стрелкового оружия дважды обстреляли позиции украинских военных на территории аэропорта. Из минометов и гранатометов террористы обстреляли позиции у н.п. Авдеевка, Пески, Красногоровка, Майорское, Славное. На этом же направлении из танков, гранатометов, минометов, стрелкового и снайперского оружия террористы обстреляли блокпост у с.Ленинск. Позиции вблизи с.Новокалиновое были обстреляны из "Градов". Наши военные отбили атаки врага и уничтожили его огневые точки. 

На Первомайском направлении из реактивных установок "Град" и минометов боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи г.Золотое, с.Нижнее и с.Трьохизбенка. Нацгвардейцы отбили атаку на блокпост у с.Крымское. 

В этом районе у перекрестка автодорог Фрунзе-Александровское-Славяносербск Луганской области также выявлено большое скопление техники и живой силы противника. Силы АТО фиксируют перемещения колонны и будут действовать адекватно.

На Луганском направлении из реактивных установок "Град" и минометов боевики обстреляли наши позиции у с.Кряковка, из минометов - позиции возле пгт Станица Луганская и из снайперского оружия - ротный опорный пункт на территории ТЭС г.Счастье. 

На Мариупольском направлении вчера пограничники зафиксировали беспилотник. Вблизи сел Орловское и Гранитное боевики из минометов обстреляли ротные опорные пункты сил АТО.

Террористы ведут огонь по всей линии фронта. Карта АТО (ФОТО)

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: