Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы хотят ввести в "ДНР" собственную "валюту"

10 ноября 2014 13:12

Террористы хотят ввести в "ДНР" собственную "валюту"В Москве так называемый "заместитель председателя совета министров ДНР" Андрей Пургин заявил о возможности ввода на оккупированных территориях "местных денег". Об этом он сказал сегодня в Совете федерации.

"Есть вариант своих денег, своей валюты, это дополнительные местные деньги. Это как "баварский вариант"", - сказал Пургин. 

В то же время, он отметил, что наиболее перспективным остается создание бивалютной валютной зоны - гривна и российский рубль.

По его словам, над этим вопросом работает "две экспертные группы", но окончательное решение пока не принято. 

В то же время представитель луганских боевиков, "председатель Верховного совета ЛНР" Алексей Карякин заявил, что "на сегодняшний момент остается валюта гривна, но, учитывая, что есть дефицит гривенной массы, те города, которые находятся в непосредственной близости с границей с РФ, сами перешли на российскую валюту - рубль".

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: