Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: «У нас нет альтернативы европейской и евроатлантической интеграции»

Александр Турчинов: «У нас нет альтернативы европейской и евроатлантической интеграции»По словам спикера, Верховная Рада должна продолжить законодательное обеспечение усиления обороноспособности.

Александр Турчинов считает, что Верховная Рада должна принять закон об отказе от внеблокового статуса Украины, передает Телеграф.

- У нас нет альтернативы европейской и евроатлантической интеграции, и только объединение цивилизованных стран, в том числе в военном плане, остановит агрессию, которая сегодня грозит не только Украине, но и всей Европе, - отметил он.

Еще одной из главных задач, по мнению Турчинова, является создание одной из самых сильных армий в Европе. По словам председателя ВР, только тогда можно будет освободить восток страны и вернуть Крым.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: