Регистрация Войти
Вход на сайт

Около 500 бойцов АТО остаются в плену у боевиков "ДНР" и "ЛНР"

Около 500 бойцов АТО остаются в плену у боевиков "ДНР" и "ЛНР"Представитель ОО «Офицерский корпус» Владимир Рубан в эфире «Громадьское на русском» сообщил о том, что на территории самопровозглашенных республик в Донбассе в плену у боевиков остаются до 500 украинских военнослужащих.

Сейчас количество пленных насчитывает, по словам Рубана, от 400 до 500 человек.

С другой стороны, под охраной сотрудников МВД и СБУ находятся сейчас около 250-300 сепаратистов. Еще сотни боевиков находятся в батальонах.

Кроме того, Владимир Рубан сообщил о том, что уверен в невредимости Игоря Безлера. По его словам, Бес жив, но к «ДНР» уже не вернется, как Игорь Гиркин, например. РФ провела «зачистку» командующих боевиками.

Ранее Петр Порошенко сообщал о 1500 пленных, которые находились у боевиков и были освобождены.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: