Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд дал разрешение на задержание Игната Кромского

10 ноября 2014 01:12

Суд дал разрешение на задержание Игната КромскогоКиевский районный суд Харькова дал разрешение на задержание «антимайдановца» Игната Кромского, известного по прозвищу «Топаз».

Об этом сообщил первый заместитель прокурора харьковской области Валерий Романов, пишет «Интерфакс-Украина».

«В связи с тем, что Кромской скрывается, судом дано разрешение на его задержание. Ему вменяется незаконное завладение транспортным средством, активное участие в массовых беспорядках, которые сопровождались погромами, поджогами и уничтожением имущества, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», - сказал Романов.

Напомним, 12 сентября в СМИ появилась информация о том, что суд в Харькове изменил меру пресечения в отношении Кромского, известного по прозвищу «Топаз» с ареста на личное обязательство. В октябре Киевский районный суд Харькова повторно направил обвинительный акт в отношении Кромского.

Игнат Кромской был задержан 28 марта в рамках уголовного производства, открытого по факту штурма Харьковской облгосадминистрации 1 марта. Его подозревают в организации массовых беспорядков (ч.1 ст.294 УК Украины).


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: