Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский бизнес пытается договориться с Россией в Крыму

9 ноября 2014 21:10

Украинский бизнес пытается договориться с Россией в КрымуЧасть нынешней украинской бизнес-элиты имеет активы в аннексированном Крыму, и ее представители могут вести кулуарные переговоры с Россией по поводу судьбы своей собственности. Об этом сообщила председатель совета Украинского независимого центра политических исследований Юлия Тищенко.

«Очевидно, что сейчас существует определенное критическое количество наших политиков, которые в том числе имеют бизнес-интересы в Крыму. И мы сейчас видим, что они начинают договариваться с российской стороной по поводу своего бизнеса», – утверждает Тищенко.

По ее мнению, украинские политики могут сознательно замалчивать крымские проблемы, тем самым спасая свою собственность и активы на полуострове.

ru.krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: