Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат предлагает парламенту выбрать против пятой колоны тактику "ледяной стены"

9 ноября 2014 18:24

Депутат предлагает парламенту выбрать против пятой колоны тактику "ледяной стены"Один из самых молодых будущих народных депутатов, 26-летний Константин Усов критикует идею коллег-комбатов не пускать в парламент депутатов, голосовавших за законы 16 января.

- Я предлагаю будущему парламенту выбрать против пятой колоны тактику ледяной стены. Мы, проукраинские силы, уже победили. Если на следующих выборах оппозиционный блок получит больше, нежели сегодня, то исключительно из-за наших ошибок, - написал на своей страничке в "Фейсбук" Константин Усов. – Поэтому: никаких драк, никаких потасовок, никакой агрессии. Холодное, уважительное пренебрежение. Не замечаем их крики, спокойно останавливаем их провокации, опровергаем любое вранье.

Также без пяти минут народный депутат призывает коллег не поддерживать назначение представителей Оппозиционного блока в парламентские комитеты по вопросам религии и духовности, по вопросам информации и свободы слова, по вопросам регламента.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: