Регистрация Войти
Вход на сайт

Коломойский ответил Охендовскому на его обвинения

9 ноября 2014 17:00

Коломойский ответил Охендовскому на его обвиненияГубернатор Днепропетровской области ответил на обвинения главы ЦИК.

Губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского весьма удивили бурные публичные заявления главы ЦИК Украины Михаила Охендовского. И прежде чем давать какие-то комментарии, он задал ему три вопроса.

"По поводу намеков господина Охендовского о том, что я кому-то высказывал якобы недовольство по результатам выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы, готов к дальнейшим комментариям", - сказал он в телефоном интервью УНИАН.

"А пока ограничусь известной народной поговоркой - "на воре и шапка горит". Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", - заявил Коломойский.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: