Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: «Есть ряд насущных проблем, которые необходимо решать: экономических, социальных, правовых. А для их выполнения необходимо объединять усилия, а не ссориться и драться в парламенте»

Владимир Олийнык: «Есть ряд насущных проблем, которые необходимо решать: экономических, социальных, правовых. А для их выполнения необходимо объединять усилия, а не ссориться и драться в парламенте»Нардеп Владимир Олийнык призвал оппонентов к конструктивной работе.

Верховная Рада Украины седьмого созыва отражает выбор украинского народа и задачи парламентариев - не устраивать драки, а объединить усилия вокруг принятия необходимых стране законов на ее проевропейском пути.

На этом акцентировал внимание народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олийнык.

«Мы сделали свой выбор, мы - европейская страна. И необходимо реализовывать все дальнейшие задачи в этом направлении… Нам необходимо проводить соответствующие реформы, тогда мы получим европейский уровень жизни. И нужно не просто об этом говорить, нужно менять законодательство. Мы уже приняли новый Уголовно-процессуальный кодекс. У нас на повестке дня вопросы реформирования органов уголовной юстиции. Нам нужно искать законодательные механизмы для того, чтобы в Украине как можно быстрее стали справедливыми суды», - цитирует политика пресс-служба ПР.

«Есть ряд насущных проблем, которые необходимо решать: экономических, социальных, правовых. И это наши задачи, парламентариев. А для их выполнения необходимо объединять усилия, а не ссориться и драться в парламенте», - подчеркнул Олийнык.

Политик также добавил, что оппоненты ПР, находясь у власти, «не приняли ни одного системного закона, который можно было бы отнести к изменениям и реформам, которые необходимы стране».

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: