Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР и ЛНР прошло несколько волн принудительной мобилизации

9 ноября 2014 08:12

В ДНР и ЛНР прошло несколько волн принудительной мобилизацииБоевики на Донбассе организовали несколько волн мобилизации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник секретаря СНБО Николай Якубович. 

"Людям приходили повестки от военкоматов уже ДНР и ЛНР, и много таких призывников именно для использования рабочей силы. Те, кто не соглашался и не шел, того принудительно выгоняли на работу. Есть много примеров, когда человек вышел за хлебом и исчез, а через несколько дней выясняется, что человек на принудительных работах", - сказал Якубович. 

Относительно четвертой волны мобилизации в Украине советник отметил, что Минобороны должно быть готово к приему, обучению и оснащению людей и украинской армии в целом.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: