Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукьяненко обвинил Порошенко в словоблудии и трусости

9 ноября 2014 01:20

Лукьяненко обвинил Порошенко в словоблудии и трусостиУкраинский диссидент и политический деятель Левко Лукьяненко заявил, что президент Украины Петр Порошенко пытается действовать в рамках дипломатических норм и назвал такую модель поведения «политикой трусости».

Об этом он написал в своем блоге на Украинской правде.

«Задание президента Украины, которое вы изложили гражданам Украины через телевизор 29 октября, свидетельствует о том, что главным для себя Вы считаете дипломатическую поддержку Запада в осуждении незаконных выборов, а не срыв этих выборов, которые станут первым шагом для проведения крымского сценария изъятия у Украины и включения в РФ еще двух украинских областей», - написал он.

Кроме того, Левко Лукьяненко сделал замечание на счет непризнания того, что Украина ведет войну с Россией и раскритиковал использование термина АТО относительно событий на востоке.

"Вы умный дипломат и хорошо знаете, что возглавляете войну против Кремля, так почему же не назовете войну войной, ведь словоблудие украинской государственной верхушки сбивает украинцев с толку и распространяет беспричинные надежды относительно обороны родного края», - отметил Лукьяненко.

Политический деятель написал, что «политика трусости никогда не останавливала агрессоров. Наоборот, поощряет к наступлению. Трусливая уступка Крыма, Донецкой и Луганской областей не остановит Москву». «Московская политическая элита хочет восстановить великую империю, а она, как известно, без Украины невозможна», - добавил он.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: