Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа пока не будет признавать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

8 ноября 2014 21:50

Европа пока не будет признавать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациямиСамопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" в Европе не будут признавать террористическими организациями до тех пор, пока не закончится расследование уничтожения самолета рейса МН17 "Малайзийских авиалиний".

Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Альберт Кундерс во время встречи с главой МИД Украины Павлом Климкиным в Киеве, передает УНН.

Европа не признает "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями до завершения расследования уничтожения борта МР17.

"По вопросу признания "ДНР" и "ЛНР", то ни одна страна в мире не выступила за признание этих объединений. Относительно выводов, то их нельзя давать до того, как будет завершено расследование. И только когда у нас будут эти выводы , мы сможем коснуться юридического вопроса", - заявил он.

Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время встречи с новым министром иностранных дел Нидерландов Альбертом Кундерсом, который прибыл в Украину для ознакомления с состоянием дел по расследованию катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний" МН-17 отметил, что уничтожение рейса "МН -17" является преступлением против человечности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: