Регистрация Войти
Вход на сайт

В "ЛНР" предпринимателям запретили перечислять налоги в госбюджет Украины

8 ноября 2014 19:50

В "ЛНР" предпринимателям запретили перечислять налоги в госбюджет УкраиныРуководство самопровозглашенной "Луганской независимой республики" запретило местным предпринимателям платить налоги в государственный бюджет Украины. Об этом на брифинге заявил заместитель спикера СНБО Владимир Полевой.

"Поступает информация о том, что руководство так называемой "ЛНР" запретило предпринимателям, которые работают или планируют работать на контролируемой боевиками территории, перечислять налоги в госбюджет Украины", - заявил он.

Полевой также добавил, что такие действия подпадают под уголовную ответственность по ст. 206 Уголовного кодекса Украины "Противодействие законной хозяйственной деятельности".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: