Регистрация Войти
Вход на сайт

В России построена диктатура и нео-феодализм - российский финансист

В России построена диктатура и нео-феодализм - российский финансистЗа 2014 год рубль упал примерно на 30%, а значит на 30% упала международная покупательная способность россиян не только при выезде заграницу, но и при покупке импортных товаров внутри России тоже. Об этом написал российский финансист Слава Рабинович, руководитель Diamond Age Capital Advisors.

Для того, чтобы спрогнозировать возможное дальнейшее падение рубля, финансист предложил проанализировать совокупность факторов, которые давят на его курс:

"В России, вместо демократии и капитализма, построена диктатура и нео-феодализм. Со всеми вытекающими. Минус для рубля.

В России, вместо Милтона Фридмана (американский экономист, лауреат Нобелевской премии 1976 года – "ГОРДОН"), или, как минимум, Андрея Илларионова (российский экономист, экс-советник Владимира Путина – "ГОРДОН") и Сергея Гуриева (российский ученый, доктор экономических наук, в 2013 году эмигрировавший во Францию, где стал профессором экономики парижской Школы политических наук – "ГОРДОН"), "гений" Сергея Глазьева (российский экономист, советник президента Путина по вопросам региональной экономической интеграции – "ГОРДОН") правит бал. Минус для рубля.

В России участники секретной организации под названием "Совет безопасности РФ" секретно решают напасть на Украину, а другая странная и ручная организация под названием "Совет Федерации РФ" секретно голосует и подмахивает. Минус для рубля на следующий же рабочий день.

В России народ пляшет и смеется, когда в Крым входят вежливые люди. Когда же Крым уже аннексирован, народ не успевает сцеживать пену со своих ртов, от дикого экстаза выступления своего альфа-самца по поводу тяжелого плавания и возвращения. Минус для рубля.

Потом вежливые люди на востоке и сбитый Боинг. Минус для рубля.

Потом санкции многих уровней. Минус для рубля.

Потом весь народ не работает, а следит за ежеминутными событиями... Производительность труда всегда была примерно половиной от американской, а теперь стремится к нулю. Минус для рубля.

В Госдуме больше ада каждый день. Минус для рубля.

Бегство капитала – сотни миллиардов долларов. Минус для рубля.

Рекордная эмиграция лучших – минус для рубля.

Американское политическое давление на рынок нефти – минус для рубля.

Корчащиеся от санкционных спазм остатки экономики – минус для рубля", – перечислил Рабинович.

По мнению экономиста, нечего жалеть о том, что рубль упал только лишь на 30%.

"По совокупности факторов он должен был упасть на 60-70%, для начала", – подчеркнул Рабинович.

Как подытожил экономист, поддержка политики президента РФ Владимира Путина поставит международную покупательную способность россиян ровно на то место мирового списка, на котором она и должна быть.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: