Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская власть выдает смерть Девотченко за несчастный случай - российский оппозиционер

8 ноября 2014 18:36

Российская власть выдает смерть Девотченко за несчастный случай - российский оппозиционерОрганизатор антивоенного движения в России Ольга Курносова прокомментировала смерть актера театра и кино Алексей Девотченко, заявив, что это совершенно очевидное политическое убийство.

Об этом она сообщила в эфире программы "Черное зеркало" на одном из украинских телеканалов.

"Это совершенно очевидное политическое убийство и никто в другом меня не сможет убедить", - подчеркнула Курносова.

В то же время активистка выразила мнение, что российская власть пытается скрыть это и выдать смерть актера за несчастный случай.

"Специальные службы как и раньше профессиональные и умеют камуфлировать такие убийства под несчастные случаи или суицид", - отметила оппозиционер.

Напомним, Алексей Девотченко неоднократно поддерживал Украину и осуждал агрессивную политику Кремля, в частности, он был одним из активных участников "Марша мира" в Москве.

Также сразу после оккупации Россией Крыма актер записал видеообращение к деятелям театра, включая украинских коллег, в котором выразил им поддержку и в очередной раз осудил действия президента РФ Владимира Путина.

Стоит добавить, что Девотченко был членом "Объединенного гражданского фронта" в Санкт-Петербурге и принимал участие во многих акциях оппозиции.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: