Регистрация Войти
Вход на сайт

Польша приняла на лечение 28 участников АТО

8 ноября 2014 16:48

Польша приняла на лечение 28 участников АТОВ польском городе Осек Поморского воеводства сейчас восстанавливаются 28 украинских военнослужащих, получивших ранения во время проведения АТО на востоке Украины.

Физиотерапевт Павел Мадейский – сотрудник Центра реабилитации «Добрый Брат» отмечает, что они хотят провести для раненых десантников такой курс реабилитации, чтобы военные смогли нормально функционировать в обществе. С украинскими военными ежедневно занимаются специальными упражнениями.

Всего 28 участников АТО будут находиться на лечении до конца ноября. Эти бойцы прошли через переломы, огнестрельные ранения и ампутации. Курс лечения для них оплатил польский бизнесмен, у которого есть бизнес в Украине. Еще часть расходов покрыли его коллеги.

Гданьский фонд благотворительности и Центр реабилитации «Добрый брат» продолжают собирать средства на протез одному из пострадавших десантников и приобретение необходимого медоборудования.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: