Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион: "Для борьбы с болотом уголовников и украинофобов у наших депутатов два пути — в парламентскую библиотеку и в тренажерные залы"

Ирина Фарион: "Для борьбы с болотом уголовников и украинофобов у наших депутатов два пути — в парламентскую библиотеку и в тренажерные залы"Об этом в интервью "Газете по-украински" сказала народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион.

"Властное большинство в Верховной Раде состоит из уголовников Партии регионов, украинофобов-коммунистов и болота продажных самовыдвиженцев. Такое большинство мы увидели при голосовании за премьер-министра Азарова и председателя Верховной Рады Рыбака. В таких условиях нам придется работать. Противостояние было вокруг нескольких вопросов. Первое: легитимация тушек. Именно" Свобода "не пустила в сессионный зал семью Табаловых. Наконец я выучила фамилии этих иуд. Их портреты с черной лентой был вывешены в коридорах Рады. Мы первыми скандировали: "Тушки прочь! Табаловы — предатели! Иуды! ". Второе: эти уголовники, украинофобы и болото решили жить по своим законам, а не по законам регламента. Мы наблюдали не персональное голосования. Когда пытались это остановить, снова возникали стычки. Они же стянули всех своих, когда голосовали за Азарова. Мы требовать от аппарата Рады сенсорного голосования по отпечаткам пальцев", - отметила она.

По ее словам, "Свобода" задействует все возможные методы, чтобы в стенах парламента не звучал "язык оккупации".

"Перевода мы не будем требовать, потому что таким образом поддержим закон Кивалова-Колесниченко. Поэтому решили заглушать всех, кто не научился за 21 год государственному языку. Договариваемся с Объединенной оппозицией, чтобы и они поддерживали нас в постоянном крике" украинский! ". Сейчас 37 голосов кричат. Поэтому была драка у трибуны, когда Колесниченко позволил себе говорить на негосударственном. Я говорила своим ребятам, что нужно овладевать двумя путями — в парламентскую библиотеку и в тренажерные залы. Другого способа построения государства мы не видим ", — добавила Фарион.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Людмила 23 декабря 2012 12:09

Некоторым еще и психиатр с психоаналитиком нужен немедленно.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: