Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередные нарушения со стороны России

8 ноября 2014 14:40

Очередные нарушения со стороны РоссииПредставитель СНБО рассказал об очередных нарушениях со стороны России

Члены НВФ проводят принудительную мобилизацию среди жителей Донецкой области, сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Боевики проводят срочную принудительную мобилизацию в бандформирования жителей Харцизска, Снежного, Шахтерска, Зугреса, Моспино, Иловайска, Амвросиевки", — рассказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Полевой также рассказал, что российский гумконвой, который на прошлой неделе зашел на территорию Украины без согласования с украинскими властями, привез тренажеры для обучения боевиков специальностям в разных военных сферах и оборудование для учебного полигона, который члены НВФ собираются обустроить на территории Донбасса.

Как известно, после очередного "гумконвоя" из РФ на территорию Донбасса в МИД Украины заявили, что в переданном российской стороной перечне грузов содержались товары, которые в соответствии с Законом Украины "О гуманитарной помощи" не могут быть признаны гуманитарной помощью.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: