Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни одна страна в итоге не признала "выборы" на Донбассе - Климкин

Ни одна страна в итоге не признала "выборы" на Донбассе - КлимкинМинистр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина получила то, чего хотела: ни одна страна не признала "выборы", организованные боевиками "ДНР" и "ЛНР" на подконтрольных территориях.

Об этом он заявил в интервью "5 каналу".

"Мы получили то, чего ждали, в том смысле, что абсолютно никто, ни одна страна, включая Россию, ни юридически, ни политически – и это подтверждает сегодняшнее заявление – выборы не признала. Конечно, поддержка волеизъявления – это не то, чего бы мы ждали от России и чего бы мы хотели, поскольку эти так называемые "выборы", которые состоялись 2 ноября, – это в действительности "чер-те что и сбоку бантик", – сказал он.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: