Регистрация Войти
Вход на сайт

Тот, кто придет на смену Путину, будет еще более примитивным и агрессивным - эксперт

Тот, кто придет на смену Путину, будет еще более примитивным и агрессивным - экспертЗападные санкции против России не заставят ее "сдаться", но очень сильно унижают президента России Владимира Путина и российскую элиту.

Об этом директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко рассказал на чате в "Главреде".

"Не следует думать, что санкции, которые Запад вводит против России, заставят ее сдаться. Тот, кто придет на смену Путину, будет еще более примитивным и агрессивным. Россия умеет концентрироваться и терпеть. Другой вопрос – санкции очень сильно унижают Путина и российскую элиту, что неизбежно приведет к реальному разрушению уважения российской власти и лично Путина", считает он

Небоженко также пояснил, что сейчас на Западе над Путиным просто откровенно издеваются.

" Запад откровенно издевается над Путиным. Недавно американский журнал Forbes опять назвал Путина самым влиятельным человеком в мире. И это уже не стеб – это троллинг лично Путина: человек, которого демонстративно подвергают санкциям, явно слабее тех, кто эти санкции вводит. И Путин прекрасно понимает суть издевательств Запада, но этого пока не понимает население России", заявил эксперт.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: