Регистрация Войти
Вход на сайт

Интерпол впервые возглавил немец

7 ноября 2014 20:12

Интерпол впервые возглавил немецГенеральным секретарем Интерпола единогласно избрали Юргена Штока, сообщается на сайте международной организации. Он стал первым немцем, возглавившим Интерпол.

Предыдущий глава международной организации американец Рональд Ноубл, руководивший ей с 2000 года, досрочно снял с себя полномочия.

С 2004 по 2014 год Шток являлся заместителем председателя Федерального ведомства по уголовным делам Германии. С 2005 года он выполнял различные задачи в структурах Интерпола.

Интерпол был основан в 1923 году. Эта организация координирует действия национальных правоохранительных органов стран-участниц по борьбе с общеуголовной преступностью. Генеральный секретарь Интерпола переизбирается каждые пять лет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: