Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ готовы вернуться к переговорам, но Киев должен выполнить предыдущие договоренности

7 ноября 2014 11:50

В РФ готовы вернуться к переговорам, но Киев должен выполнить предыдущие договоренностиВозврат к женевскому формату переговоров по урегулированию украинского кризиса возможен, но Киев должен начать соблюдать предыдущие договоренности. Об этом заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Мы не говорили насчет того, что возврат к женевскому формату невозможен", – сказал Карасин журналистам в пятницу.

По его словам, предыдущие договоренности, достигнутые в том числе в Женеве в апреле, Киевом не выполняются.

"Украинская власть должна налаживать диалог с представителями юго-востока. Где этот диалог? Где проект новой Конституции? Мировая общественность не знает, в чем ее суть", – отметил он.

"Все, что будет способствовать урегулированию внутриукраинского кризиса, наведению мостов между киевской властью и представителями юго-востока, все, что будет полезно, все возможно", – подчеркнул Карасин.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: