Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль начинает реализовывать новый этап своего кровавого плана — «Русская зима»

7 ноября 2014 09:40

Кремль начинает реализовывать новый этап своего кровавого плана — «Русская зима»Владимир Путин уже готовится реализовать в Украине свой план «Русской зимы» и для этого свозит на Донбасс военную технику, признает псевдовыборы на Востоке и организовывает пророссийские марши в Одессе и Киеве.

Об этом говорится в сюжете программы «Секретные материалы», информирует еizvestia.com.

По словам политолога Дениса Богуша, Кремль уже начинает реализовывать новый этап своего кровавого плана — «Русская зима», а «выборы» боевиков на Донбассе якобы легализуют для России наемников. В Донецкой и Луганской областях уже в разы увеличилось количество российской военной техники. Для того, чтобы эта техника пошла дальше якобы освобождать русскоязычных жителей Украины, российская власть организует сепаратистские марши в Одессе и Киеве.

Специально для освещения сепаратистских маршей в Украину отправили пропутинских журналистов. Однако, анонсированный многотысячный Екатерининский марш в Одессе, собрал лишь несколько людей на Куликовом поле. Один из организаторов митинга был задержан. В его телефоне обнаружили переписку с заказчиком, который требовал создать картинку для российских СМИ.

В Киеве на пророссийский марш не пришел никто, кроме прокремлевских журналистов канала «Life news». СМИ поставили задачу показать, как «каратели» мешают киевлянам любить Россию. Общественное мнение — важнейшее оружие в кремлевской войне, считает политолог Богуш.

«Это защита Путина — сформировать такое общественное мнение, которое способно контролировать само себя. Как это было в 30-е годы, когда люди доносили друг на друга», — заявил эксперт.

Сейчас Путин активно обеспечивает своих донбасских «головорезов» всем необходимым, в первую очередь, техникой, теплыми вещами и горючим. Для боевых действий в зимних условиях Россия подготовлена лучше, чем Украина.

«Я думаю, что Россия своих боевиков подготовит лучше, чем мы. У них есть для этого база, ресурсы», — рассказал военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Пророссийские митинги в Украине сыграли важную роль в проекте «Русская весна». А вот уже с «Русской зимой» в украинских городах у властей РФ не получается.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: