Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская: «Осуждение общества, которое получила «Свобода», поможет этой политсиле понять, что драки в парламенте недопустимы»

Инна Богословская: «Осуждение общества, которое получила «Свобода», поможет этой политсиле понять, что драки в парламенте недопустимы»Евроинтеграция – это тот вариант внешнего развития страны, который выбрала Украина, поэтому в Верховной Раде допустимы только те методы работы, которые присущи парламенту европейской страны.

Об этом в эфире программы «Шустер Live» заявила регионалка Инна Богословская, передает НБН.

«Мы строим государство для того, чтобы оно защищало наших граждан. И после подписания договора об ассоциации (с ЕС - ред.) мы продолжим отстраивать самостоятельное, независимое национальное государство и вводить европейские стандарты», - заявила Богословская.

По ее словам, в первую очередь задуматься о своем поведении в парламенте следовало бы представителям фракции «Свобода».

«Я очень надеюсь, что то осуждение общества, которое получила «Свобода», поможет представителям этой политсилы понять, что драки в парламенте недопустимы», - добавила нардеп.

Также депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Инна Богословская пояснила разницу между гражданами России и Украины.

«Если в России главной ценностью является мощь государства, то у нас, по опросам, главной ценностью является семья. Это очень важно. Там во имя государства могут жертвовать людьми, у нас такое невозможно», - считает Богословская.

Также Инна Богословская считает, что в достижении единой цели - евроинтеграции - парламентарии должны помогать друг другу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Олег Київ 23 декабря 2012 09:49

Про те, що "драки в парламенте недопустимы", нехай пані Богословська розповість регіоналам Ельбрусу Тадеєву, Олександру Волкову, Дмитру Саламатіну та іншим своїм однопартійцям

Цитировать          2
гость 23 декабря 2012 09:45

Сама знает, что ПР другой язык не понимает, как язык силы. bully

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: