Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель стыдно за поддержку Тимошенко

Меркель стыдно за поддержку ТимошенкоКанцелярии Германии неловко за поддержку преступной оппозиции, за которой кроме паутины лжи ничего не стоит.

Об этом пишет немецкое издание Berliner Tageszeitung в статье «Тимошенко и ее партия БЮТ разоблачены как преступники в грязных лживых куртках мучеников оппозиции».

«Кто, по крайней мере, до вчерашнего дня думал, что Юлия Тимошенко и ее партия БЮТ вместе с оппозицией, политиками, такими как Тягнибок, Свобода, Турчинов и Яценюк - это хорошо для Украины, должен быть глубоко озлобленным тем, что кроме огромной паутины лжи ничего не стоит за Тимошенко и так называемыми оппозиционными силами! - возмущается автор статьи М. Манн, - Тимошенко симулировала лживое лицо мученика, рассчитанное на европейских политических деятелей. И впечатлила даже бундесканцлерин д-ра Ангелу Меркель. Сделано это было при помощи сильного PR-аппарата и украденных у украинского народа средств».

Издание также пишет о том, что Генпрокуратура Украины сейчас расследует происхождение финансовых средств партии «Батькивщина»:

«В период с 2007-го вплоть до 2010 года деньги на пиар «Батькивщины» поступали из оффшор и зарубежных счетов. В это время в Украине прошли три избирательные кампании: парламентские, местные и президентские выборы. По словам первого заместителя генерального прокурора Кузьмина, в общей сложности сумма достигала около $100 миллионов! Платил заместитель Тимошенко Г. Немыря».

Berliner Tageszeitung отмечает, что в Украине финансирование политических партий из-за рубежа запрещено законом. И украинские следственные органы добыли после спецоперации документы, которые свидетельствуют об отмывании денег компанией, которая обслуживала «клиента» - «Батькивщину».

Автор утверждает, что после появления этой информации в Berliner Tageszeitung, уже в немецкой государственной канцелярии задаются вопросом: почему они поддерживали Тимошенко? В 2013 году в Федеративной Республике Германия пройдут выборы. И не только немецкие, но и европейские политики должны подумать: почему они оказывали помощь оппозиции в Украине, которая действует незаконными методами?

Пресс-бюро «2000»


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (23)
чтобвысдохли 24 декабря 2012 00:53

дешевая проплаченная статейка...редактор иуда, продался за пару серебряников...позор вам...

Цитировать          23
Xerson 23 декабря 2012 22:41

Z a k a z n a y a     s t a t y a !!!!  Ne  verte  !!!!

Цитировать          22
Ужгород 23 декабря 2012 18:25

Судя по надписи "выбор редактора" , началась ПРедновогодняя раздача слонов. Судя из статьи от ПР.

Цитировать          21
харьковчанин 23 декабря 2012 16:20

бобёр, приведи пример, что она лгала. А вот как разворовывает ваша власть Украину, можно приводить много примеров. Голубые, у вас ума нехватает даже понять какую пургу вы гоните.

Цитировать          20
Анатолий. 23 декабря 2012 16:19

Такую МЕРЗОСТЬ и КЛИВИТУ  заказать в проплаченной  БУЛЬВАРНОЙ  газетенке за границей , а затем  многократно  теражировать  в СВОИХ КАРМАННЫХ  С.М.И., могли только ТУПЫЕ "ОСОБИ" БАНДИТСКОЙ СТАИ ШАКАЛОВ и ГИЕН. Самим этим  обгаженным  ДОУНАМ в цивилизованном обществе руки никто не подает, так они решили  и ЛИДЕРОВ этих  стран измазать СВОИМ  ДЕРМОМ. Ох и доиграетесь СУКИ ПРохиндеевские!!!  Люди ВСЕ видят и помнят!

Цитировать          19
гость 23 декабря 2012 16:17

Мда...заказные газетенки есть и в Германии... верить кузбмину-себя не уважать... На ялтинской конференции один из депутатов верно охарактеризовал это как бандита.... человеком назвать его язык не поворачивается...

Цитировать          18
Захар Беркут 23 декабря 2012 16:00

Чем больше гадят наши продажные писаки от власти бандюковичей на Тимошенко...
...тем более стоит ей верить! Тем более сильный противник она теперешней бандитской шайке януковичей.
Значит они истерично боятся её. Когда ющенко был при власти , его тоже обливали дерьмом, но когда купили его совесть, то сразу потеряли к нему интерес, вроде как стал он хорошим для власти бандитов

Цитировать          17
Татьяна 23 декабря 2012 14:16

Зря стараетесь ! Даже пользователи Facebook 99.1% не поверили Кузьмину в его Мурку, а что говорить информированным иностранцам?

Цитировать          16
Юрий 23 декабря 2012 13:44

Ну обычная заказуха!

Цитировать          15
Александр 23 декабря 2012 13:23

Та уберите эту статью что вы ее крутите в первой строке уже сутки не ужели люди такие дурные и не понимают нечего.Самая натуральная бурда.

Цитировать          14
алмаз 23 декабря 2012 12:29

надо услышать саму Меркель,а не бульварную газету

Цитировать          13
Гость 23 декабря 2012 12:12

Это же у дураку ясно, что заказная фигня партии регионов, а они озадачили Рената Кузьмина, что если ты ее не уничтожишь, то тебе просвета не видать, когда придут иные! А придут обязательно и многое чего надо будет раскрывать: и вышки Бойка, и Хундаи Колесникова, и Лавелы, и розворованая казна на золотые унитазы  и на шикования, и на голосования, ин Евро-12. А для Рената поле действия не начато ибо многое чего надо раследовать в Украине, а за жертвы, и за отрезаные головы надо будет отвечать Ренату за какие то видно грешки, которые допускали судьи, обвинители-прокуроры и прочие блюстители порядка.  Надо будет, но уже не Ренату, а настоящим правдным притягивать к криминальной ответственности нынешних правителей, как они пришли к власти и привели Украину к пропасти, а народ к обнищанию!

Цитировать          12
ГОС 23 декабря 2012 11:49

ЧЕМ СИЛЬНЫ рыгАНАЛЫ,ТАК ЭТО СМРАДОМ И ВШИВОСТЮ...-БАНДИТЫ ВСЕХ МАСТЕЙ,ПОД РУКОВОЛСТВОМ ПАХАНА НАБРОСИЛИСЬ НА  ХРУПКУЮ ЖЕНЩИНУ И ПЫТАЮТСЯ  ЕЕ СЛОМАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ,НО МИР УЖЕ ПОНЯЛ КТО У ВЛАСТИ,А КТО В ТЮРМЕ...- НАРОД УЖЕ СЕЙЧАС СКАЗАЛ СВОЕ СЛОВО,КОГДА ДАЛ СВОБОДЕ 10,4% ГОЛОСОВ-ЭТО МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫУ НЕНАВИДЯТ ЭТУ БАНДИТСКУЮ ВЛАСТЬ И ГОТОВЫ УЖЕ СЕЙЧАС ИДТИ В БОЙ ПРОТИВ БАНДИТОВ...СЛАВА УКРАИНЕ,А БАНДИТАМ ТЮРМИ.

Цитировать          11
Гость 23 декабря 2012 11:37

Автор не боится пойти в суд за Меркель. Вы уже до того заврались, что пытаетесь свои слова приклеить другим людям. Видно делаваши совсемплохи. Меруель достаточночасто высказываласвое отношение и ее позиция не изменилась. Заказную статью пропихнули и врут во все стороны. Крепко вы ее боитесь. Если пошли на подлог

Цитировать          10
Ігор КИЇВ 23 декабря 2012 10:24

Я щось не зрозумів. З чого тут випливає, що пані Меркель соромно за підтримку Тимошенко. Тобто заголовок статті абсолютно не відповідає її змісту. А просторікування п. М.Манна нагадують коментарі деяких відвідувачів сайту, які хочуть бажане видати за дійсне.
Стаття однозначно замовна під нову справу про фінансування БЮТ. Вся генпрокуратура зараз працює проти опозиції. Соромно.
Для різноманітності почали б розслідування стосовно нафтових веж Бойка, де явно державу обікрали на сотні мільонів доларів. 

Цитировать          9
ева 23 декабря 2012 10:12

Партия ПРохиндеев и ПРохвостов ВРЕТ......

Цитировать          8
Тина 23 декабря 2012 10:07

Щило а меше не утаишь.   Вылезет и  уколит. БОЛЬНО!

Цитировать          7
Олег Київ 23 декабря 2012 09:38
Хотілося б знати прізвище та ім'я редактора, який знайшов таку "перлину" в морі гімна. Чи довго прийшлось панові купатися в цьому морі?
Цитировать          6
бобёр 23 декабря 2012 09:28

ну наконец то до низ дошло, что Тимошка Лгала немношко, а когда немношко было мало, то она и много лгала,но на лжи она попала, ей сидеть теперь не мало!!!!

Цитировать          5
Олег Київ 23 декабря 2012 09:01
Хіба не можна було придумати щось розумніше? Огидно!
Цитировать          4
Николай 23 декабря 2012 09:01

Эта писанина - рыговское говно, проистекшее изо рта Богомерзкой? :))))))

Цитировать          3
Дядько 23 декабря 2012 08:55

Бачили очі з ким якшались ,тепер їжте хоть повилазьте.....!!!!

Цитировать          2
Росс 23 декабря 2012 08:48
Ну редатор, розвеселив! Якби не знав тебе, як брудну брехливу худобину, то подумав би, що цю фігню написав повний ідіот.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: