Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркиян Лубкивский: "Путин захочет пройти маршем по Запорожской области в Крым"

Маркиян Лубкивский: "Путин захочет пройти маршем по Запорожской области в Крым"Сейчас нет никакого перемирия между Украиной и террористами, с помощью которых Владимир Путин может попытаться создать сухопутный коридор в Крым.

Об этом в эфире «Свободы слова» сказал советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

«Я не исключаю, что Путин захочет пройти маршем по Запорожской области в Крым. Ведь другого сухопутного сообщения у них нет - и мы все это осознаем. Ситуация сейчас угрожающая, и никакого перемирия на самом деле не существует, к сожалению. За сегодня было 45 обстрелов, 9 раненых наших военнослужащих», - сказал Лубкивский.

Напомним, советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский отметил, что учитывая настроенность террористов на востоке Украины, которые постоянно провоцируют, украинская власть рано или поздно вынуждена будет перейти к жестким действиям, освободив от террористов захваченные территории.

«Хотим мы этого или нет, можем мы это или нет, но мы вынуждены будем перейти к жестким действиям - мы боремся с террористами, и с ними борются, уничтожая их, освобождая те территории, которые они захватили. Ситуация к этому побуждает. На самом деле, сегодня стоит очень сложная задача, прежде всего, перед Президентом Украины, главнокомандующим войсками. Надо принять серьезные решения, к которым подталкивают те провокационно-преступные действия, к которым подталкивают террористы - в частности, псевдовыборами, которые являются фарсом и прямым нарушением минских договоренностей», - сказал Лубкивский.

Он отметил, что «ситуация постоянно расшатывается террористами, они постоянно провоцируют, и думаю, что рано или поздно мы вынуждены будем перейти к очень активным действиям».

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: