Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов считает, что Путин - источник всех бед российского рубля

Немцов считает, что Путин - источник всех бед российского рубляПолитик считает, что снижение курса рубля не зависит от удешевления нефти.

Причины развала финансовой системы России лежат в политической плоскости и никак не связаны с удешевлением цены на нефть.

Об этом на своей странице в Facebook пишет российский оппозиционер Борис Немцов.

Политик отметил, что сегодня цена на нефть опустилась на десятые доли процента, а рубль рухнул до 47 за доллар и 58 за евро. Акции российских компаний в твердой валюте достигли отметок кризисного 2009 года, а акции "Газпрома" стоят около 3 долларов - такая цена была 10 лет назад.

"Причины развала финансовой системы страны лежат исключительно в политической плоскости. Война с Украиной, поддержка сепаратистов, захват Крыма, санкции, бегство капитала и есть причины краха рубля. И краха финансовой стабильности. За безумие и авантюры одного человека расплачивается огромная страна", - считает Немцов.

"Скажите спасибо любимцу 84% граждан за рост цен и уничтожение ваших вкладов. Вы его поддерживали? Заплатите. И дорого. И будете платить, пока не протрезвеете", - написал оппозиционер.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: