Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Федорин: "Главная задача власти, чтобы экономический шок был внезапный и короткий"

Владимир Федорин: "Главная задача власти, чтобы экономический шок был внезапный и короткий"Экономический шок для Украины будет сопровождаться стремительным падением спроса на металл на внешних рынках и ростом цен на газ. Такое мнение в новом номере журнала "Країна" высказал главный редактор журнала Forbes, Украина Владимир Федорин 

"Курс гривни переоценен. Власти должны отдать его определение рынку, а самой регулировать только инфляцию. У правительства будут большие проблемы с доходами, выполнением бюджета", - подчеркнул он.

По словам Федорина, главная задача власти на этот период, чтобы шок был внезапный и короткий.

"И если в 2014 - 2015 годах экономика будет расти на 7 - 15 процентов, то бизнес и инвесторы увидят: в Украине можно снова вести дела", - отметил эксперт.

Федорин подчеркнул, что сейчас все в руках политического лидера.

"Однако пока Янукович будет оставаться в "Межигорье", ему не будут доверять, какую бы экономическую политику он не предложил. Такое впечатление, что он даже не задумывается о выборах 2015 года. Видимо, Виктор Федорович не очень хорошо знает, что такое Украина. И ему вряд ли удастся проскочить во второй срок на путинский манер", - подчеркнул он.

Газета.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
LCD 23 декабря 2012 07:19

   Как теперь в Украине проводятся выборы мы совсем недавно видели. На веб-камеры  -- процесс вбрасывания бюллетеней,  а вот процесс  подсчёта  голосов -- государственная  тайна. 
   В Украине презедентом можно выбрать дажу собаку Путина, всё зависит от того,  на кого работает админресурс. Как власть прикажет, так избирательные комиссии и подсчитают.
Голоса украинских избирателей теперь не определяют результатов выборов.
Януковича будет президентом даже если 100% электората проголосует против  него.

Цитировать          2
ГОСТЬЯ 23 декабря 2012 06:44

ДУРАК , какой-то ! Опять ликстричеством лечить советует.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: