Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат-айдаровец во время сессии совета поджег камуфляжную форму

6 ноября 2014 19:12

Депутат-айдаровец во время сессии совета поджег камуфляжную формуДепутат Львовского областного совета Игорь Грищук прямо во время сессии совета поджег камуфляжную куртку и штаны. Отметим, что Игорь Грищук является добровольцем батальона «Айдар».

«Эта форма легко загорается и легко горит. Именно так она загорелась на наших бойцах под Иловайском под огнем «Градов», - заявил присутствующим депутатам участник антитеррористической операции Игорь Грещук.

По словам львовского депутата, опасная одежда для украинских военных была изготовлена фирмой «Дубок» и другими отечественными предприятиями. К слову, подаренный ему кевларовий бронежилет, который был произведен в Израиле, депутат оценил наивысшим баллом.

Такой демонстрацией депутат хотел привлечь внимание местных депутатов к одной из проблем участников антитеррористической операции на Донбассе. Также Игорь Грищук предложил своим коллегам ознакомиться с остальными проблемными вопросами непосредственно в «горячей точке» Украины.

«Берите в руки оружие и идите на фронт», - заявил депутат-айдаровец.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: