Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Австралии будет добиваться личной встречи с Путиным

6 ноября 2014 14:10

Премьер Австралии будет добиваться личной встречи с ПутинымПремьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что будет добиваться личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы подчеркнуть необходимость полноценного сотрудничества в расследовании обстоятельств катастрофы "Боинга-777" на Донбассе.

Об этом пишет Радио Свобода.

В то же время Эбботт подчеркнул, что Путину не удастся избежать этого разговора.

"Мы обязаны сделать это (надлежащее расследование - ред.) ради погибших, чтобы гарантировать справедливость, и Россия, как член международного сообщества, также обязана - перед миром, перед человечеством гарантировать, что справедливость восторжествовала, что виновные предстали перед судом", - добавил премьер Австралии.

Ожидается, что встреча Эбботта и Путина состоится на следующей неделе в рамках саммита G20, который пройдет в австралийском Брисбене.

Напомним, ранее Совет по вопросам безопасности Нидерландов опубликовал предварительный отчет относительно обстоятельств катастрофы "Боинга-777" в Донецкой области.

Согласно документу, никаких признаков технических неисправностей или ошибки экипажа во время катастрофы не было - самолет распался на части в воздухе в результате повреждения фюзеляжа извне.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: