Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент США заявил, что некоторые законы республиканцев подписывать не будет

6 ноября 2014 10:08

Президент США заявил, что некоторые законы республиканцев подписывать не будетПрезидент США Барак Обама готов сотрудничать с представителями Республиканской партии в обеих палатах Конгресса, но предупредил, что определенные законы подписывать не будет. Об этом он сообщил вечером 5 ноября на пресс-конференции в Белом доме.

- Конгресс будет принимать некоторые законы, которые я не смогу подписать. Я абсолютно уверен, что буду предпринимать определенные действия, которые не понравятся кое-кому в Конгрессе. Это естественно, именно таким образом наша демократия работает, - заявил Обама.

Президент подчеркнул, что все идеи, независимо от того какая партия их выдвигает, должны работать исключительно в интересах американцев.

- Я настроен работать с новым Конгрессом, чтобы сделать следующие два года как можно более продуктивными, насколько это будет возможно, - сказал Обама.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: