Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не прекращает воровство на территории Украины

6 ноября 2014 01:30

Россия не прекращает воровство на территории УкраиныПредставители Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ, которые базируются на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, сообщают, что грузовики продолжают перевозить уголь из Луганской области в Россию.

Об этом говорится в еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских пограничных пунктах. "Миссия наблюдала за тем, как большое количество грузовиков продолжали перевозить уголь из Луганской области в Российскую Федерацию", - сказано в отчете.

При этом отмечается, что, как сообщалось ранее, наблюдатели видели, как российские таможенники проверяли, были ли грузовики пустыми, когда въезжали на территорию Украины. Как известно, российские грузовики из так называемого "гуманитарного конвоя", возвращаясь в РФ, вывозили уголь с украинских шахт, а также оборудование с заводов.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: