Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЦИК поступили последние протоколы выборов-2014

6 ноября 2014 01:20

В ЦИК поступили последние протоколы выборов-2014Документы рассматривает комиссия.

В ЦИК привезли документы со скандальной ОИК на Донетчине. Уточненные протоколы переданы с 60-го избирательного округа Волновахи.

Накануне выборов там похитили главу окружкома, затем возле участка открыли огонь.

Один из кандидатов, Александр Рыженков, требовал признать выборы на этом округе недействительными и пересчитать голоса. Он подал в суд. Члены комиссии суд выиграли.

Информацию, которую распространяют некоторые СМИ о пересчете голосов на этом округе, члены комиссии опровергают.

"Мы сейчас привезли уточненные протоколы. Я думаю, что сейчас все устроится. Суды решили, что у нас нарушений не было. Был Запорожский административный суд от "Оппозиционного блока" и от кандидата Рыженкова. Затем Днепропетровский апелляционный - он тоже на нашей стороне, что мы все сработали без ошибок", - пояснил член ОИК № 60 Сергей Яшин.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: