Регистрация Войти
Вход на сайт

Зубко считает, что закон о люстрации несет негативные последствия

6 ноября 2014 00:40

Зубко считает, что закон о люстрации несет негативные последствияПервый заместитель главы администрации президента Геннадий Зубко считает, что в закон о люстрации нужно внести изменения.

"В закон необходимо вносить действительно конкретные изменения для того, чтобы в законе детально прописать, что такое участник боевых действий, который был в зоне АТО. И очень много сегодня ребят, которые действительно находились в зоне АТО уже после Революции Достоинства, но они попадали под прямое действие", - отметил Зубко.

Он подчеркнул, что сложилась ситуация, при которой чиновники-коррупционеры не попадают под прямое действие закона, и будут проходить люстрационную комиссию. Зубко считает, что закон о люстрации несет некоторые негативные последствия, потому ряд добросовестных госслужащих, которые самостоятельно строили карьеру, вынуждены увольняться. Из-за этого государство теряет опытные кадры, среди которых есть и участники АТО.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: