Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» объяснили, почему некоторые их избиратели отдали свои голоса за Ляшко

6 ноября 2014 04:30

В «Свободе» объяснили, почему некоторые их избиратели отдали свои голоса за Ляшко«Свободовец» Юрий Михальчишин объяснил, какие из сторонников его политической силы поменяли свои симпатии и проголосовали на внеочередных выборах в парламент за Радикальную партию, которую возглавляет Олег Ляшко. Об этом он рассказал в интервью «Главкому». 

«Изменение симпатий избирателей является закономерным явлением - никто не говорит, что надо ввести феодальный или крепостнический строй в политике. В соответствии с этим надо признать, что Олег Ляшко, в частности в июне и июле, сумел создать медийный образ, который привлек к нему внимание многих ситуативных избирателей «Свободы», видимо, преимущественно эмоционального плана», - считает «свободовец».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: