Регистрация Войти
Вход на сайт

Лишь пятая часть государств в мире выступила против России, - эксперт

6 ноября 2014 03:30

Лишь пятая часть государств в мире выступила против России, - экспертНа сегодняшний день Россия не находится в международной изоляции, поскольку санкции в отношении РФ поддержали лишь около 40 стран из 203 в мире.

Об этом заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко.

«Когда говорят о том, что Россия находится в международной изоляции, это неправда. Санкции против России ввели США, Евросоюз, Австралия, Япония, Норвегия и Канада. Еще Исландия и Черногория. Если посчитать все эти страны, наберется чуть меньше 40 государств. А в мире на сегодняшний день 203 страны», - отметил С. Белашко.

То есть, подчеркнул он, всего лишь пятая часть государств в мире так или иначе выступила против России и ввела против нее ограничения.

«Причем в некоторых случаях – частично. Например, Швейцария ввела санкции только первого уровня, Япония ограничилась санкциями второго уровня, поэтому против этих стран контрсанкции со стороны России не вводились. Черногория вообще с сожалением поддержала санкции, поскольку этого требовали обязательства перед ЕС», - подытожил эксперт.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: