Регистрация Войти
Вход на сайт

Полевые командиры бегут из "ДНР"

6 ноября 2014 02:15

Полевые командиры бегут из "ДНР"В Горловке исчез командир местного ополчения Игорь Безлер (Бес).

За несколько дней до "выборов" 2 ноября его личный помощник объявил подчиненным Безлера, что тот покидает Горловку и в "ДНР" больше никогда не вернется. Дескать, шеф поручил уведомить. И, действительно, с тех пор человек, с чьим именем связывают начало противостояния в одном из ключевых городов региона, не только ни разу не появился перед горловчанами, но даже не "засветился" в соцсетях.

Подчиненные запаниковали – что теперь делать-то, без командира? Сразу же появились версии о причинах его исчезновения. Первая и наиболее популярная – "Бес" не смог найти общий язык с лидером самопровозглашенной "республики" Александром Захарченко. Якобы не захотел переходить под его командование. Что, кстати, вполне вероятно – Безлер всегда отличался самостоятельностью и нежеланием кому-то подчиняться. Косвенно в пользу этой версии говорит и отсутствие в последние недели в Донецке еще одного одиозного "полевого командира" Александра Ходаковского. Куда пропал бывший подполковник СБУ – тоже не знает никто. Вторая версия – "Бес" тяжело ранен и был вынужден "залечь на дно". Третья – очередное громкое заявление сделано, дабы лишний раз привлечь к себе внимание.

Впрочем, по поводу его "пропажи" высказались уже и представители "ДНР".

- Все в порядке - Игорь скоро вернется из командировки. Это все, что могу сказать, – написал в соцсетях один из самых информированных "республиканцев" с позывным "Плохой солдат".

Как бы то ни было, где сейчас находится "Бес" никто однозначно сказать не берется.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: