Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы "ЛНР" запретили девушкам посещать кафе (ВИДЕО)

5 ноября 2014 12:50

Террористы "ЛНР" запретили девушкам посещать кафе (ВИДЕО)Террористы так называемой "ЛНР" запретили девушкам ходить в кафе, кроме того, грозят массово арестовывать "нарушительниц". 

"Если я завтра увижу в кафе, в кабаке хоть одну барышню, она будет арестована", – заявил лидер луганских боевиков Алексей Мозговой во время встречи с местными жителями. 

Боевик напутственным тоном отметил, что "женщина должна быть хранительницей очага". 

"А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать, какой пример дать. У нас проехать по одному городу, по другому – все кабаки забиты женщинами, все ночные клубы. У нас что, женское население – сплошная проституция?", – отметил Мозговой. 

"Да насиловать их всех надо", – воскликнул в этот момент сидящий рядом боевик. 

Впрочем, Мозговой на этом не остановился и предложил женщинам альтернативу: "Хочешь остаться честной и преданной своему мужу – сиди дома, вышивай крестиком". 

По его словам, боевики будут арестовывать всех женщин, которые находятся в кабаках. 

"Патрулю будет дан особый приказ – арестовывать всех девушек, которые будут находиться в кабаках. Всех, я сказал! И тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта", – заявил террорист, добавив: "Пора вспоминать, что вы русские".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: