Регистрация Войти
Вход на сайт

Некоторые силовые подразделения на Донбассе вышли из-под контроля, - Кихтенко

5 ноября 2014 10:13

Некоторые силовые подразделения на Донбассе вышли из-под контроля, - КихтенкоГлава Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко сообщил, что в регионе проводится соответствующая работа с отдельными созданными для участия в АТО силовыми подразделениями, которые "вышли из-под контроля".

"Сегодня в области создаются проблемы теми подразделениями, которые были созданы, и сейчас, к сожалению, вышли из-под контроля. Мы этой проблемой занимаемся, уже сегодня проводится операция, чтобы вернуть этих людей на место и надеть на них наручники. Я думаю, что к моему приезду это будет сделано", - сказал он в эфире телепрограммы "Шустер Live" во вторник вечером после участия в заседании СНБО Украины в Киеве.

А.Кихтенко с февраля 2005 года по апрель 2010 года командовал Внутренними войсками МВД Украины (теперь - Национальная гвардия).

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: