Регистрация Войти
Вход на сайт

В Грузии решили переформатировать правительство

В Грузии решили переформатировать правительствоПремьер-министр Грузии отправил в отставку министра обороны, в планах уволить всех министров из команды Аласания.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания, а также министра по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили. Соответствующее заявление сделал премьер по завершении заседания политического совета коалиции "Грузинская мечта".

"Закупки Министерства обороны не раз становились предметом обсуждения нашей власти, за что министру обороны делались замечания. Мной было принято решение освободить Аласания с занимаемой должности", - заявил Гарибашвили.

Недавно министр обороны Грузии Ираклий Аласания сделал политическое заявление и призвал власти прекратить целенаправленную атаку на министерство обороны.

При этом, вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе не исключает, что остальные министры нынешнего правительства из команды Ираклия Аласания, также подадут в отставку.

«Я не исключаю, что остальные министры, представляющие партию Аласания, также покинут правительство, так как они — одна команда, и это будет естественно», — заявил Каладзе.

В то же время, кроме Аласания и Петриашвили, в правительстве Грузии остаются еще два министра, представляющих команду бывшего министра обороны — это министр юстиции Тея Цулукиани и министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, которая также является сестрой супруги Ираклия Аласания.

По данным источника сегодня Тея Цулукиани и Майя Панджикидзе также подадут в отставку.

apsny.ge


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: